Секретная воинская часть

На Украине недавно хакеры обнаружили одну засекреченную воинскую часть,может их и больше,но обнаружили пока одну.
72-й центр ИПсО МОУ, также известный как воинская часть в/ч А4398, находится под Киевом, в городе Бровары.

А вот некий Никита Жуйко был настолько раздосадован неуместной публичной активностью «Крыльев Феникса», что не смог сдержать эмоций, назвав своих добровольных помощников «дятлами», с добавлением нецензурного суффикса.

Кто такой этот Никита Жуйко?
Капитан ВСУ Никита Жуйко, известен в Сети под псевдонимами «Роман Бурко» и «Ираклий Комахидзе».
Под этими и другими псевдонимами, выдавая себя за бессребреника-волонтера, капитан 72-го центра информационно-психологических операций МО Украины вел пропаганду через два якобы «общественных» ресурса — informnapalm.org и seebreeze.org.ua. Они известны своей постоянной пропагандой о якобы «массированном присутствии российских войск на территории Украины» и о «российских оккупантах на Донбассе».
Никита Жуйко-уроженец Закарпатской области, под руководством которого и строили свою работу «Информнапалм» и «Сибриз» наряду с еще несколькими ресурсами, напрямую курируемыми из минобороны Украины, — podvodka.info, peopleproject.com, petrimazepa.com.
Другими словами на территории данной части располагаются сервера многих сайтов направленных против России.Офицеры данной воинской части выполняют функция системных администраторов,а простые солдаты-это самые обычные боты в сети интернета.Разумеется,что подготавливают материалы для всех этих СМИ украинские и американские политтехнологи.

Смотрите,как выгодно придумали американцы для Украины,ведь на Украине в армии служат срочники,соответственно,те кто хорошо разбираются в компьютерах и не хотят умирать в зоне АТО,соглашаются сидеть за компьютером в виде ботов,да еще и срочникам платят 35 гривен в день за эту работу,что равно 100 рублям.

В принципе,никто и никогда раньше не отрицал,что сайт"ИнформНапалм" принадлежит Минобороны Украины.Идем дальше.
А вот хакеры "Спрут" обнаружили еще одну очень интересную воинскую часть во Львове.
Хакеры получили доступ к почтовому ящику начальника 74 центра информационно-психологических операций (войсковая часть А1277, г. Львов) подполковника ВС Украины Сергиенко Александра Петровича Osinter69@gmail.com.
Основной задачей 74 центра информационно-психологических операций ВСУ является – манипулирование сознанием людей, формирование у них определенных взглядов и убеждений, выгодных украинской власти.
Во-первых,это весь архив служащих.


По содержанию документов можно сделать вывод, что украинские марионетки приступили к масштабному сливу отработанных революционных элементов, ранее оказавших им помощь в перевороте и преступном захвате власти.
Генералу Попко и подполковнику Сергиенко на самом высоком уровне отданы указания выставить «Правый сектор» на суд общества в самом неприглядном виде. Используя любую негативную информацию, компроматы и подлоги сведений, вызвать полное отторжение украинского общества к данной организации. Для информационного уничтожения «Правого сектора» задействованы, в том числе, подконтрольные властям Украины СМИ (в частности телеканалы «ICTV» и «Интер»), которые с гарантированным успехом выполнят возложенные на них задачи.




Часть 2.
РОО Совесть

На фото: боец ММА Джеф Монсон и лидер РОО Совесть Руслан Аюпов

Не так давно я писал о том,что весь нефтегазовый Север пытаются вывести из состава Российской Федерации.Такие инициативы в публичной плоскости высказывали и вели подобную агитацию члены молодежной организации РОО Севесть,которая в Югре насчитывает тысячи молодых спортсменов,но если журналисты СМИ"Чиновник.ру" доказали,что финансирует данную деятельность Газпром и Сургутнефтегаз,то вот кураторами данной организации всегда было руководство МВД по ХМАО-Югре,в частности журналисты неоднократно оказывали давление на начальника МВД по городу Сургуту полковника Ерохова.

Когда вся эта история стала вызывать общественное негодование,то Ерохов и РОО Совесть даже умудрились разыграть шоу в виде ссуда,где Ерохов,якобы выступил в роли жертвы пострадавшей от РОО Совесть.Аюпов и компания провели несколько пикетов в Сургуте за отставку Ерохова без какой-либо конкретики.
Но недавно губернатор ХМАО Комарова,спикер Думы ХМАО Хохряков перевели РОО Совесть в политическую плоскость,теперь РОО Совесть-это часть партии КПРФ,которая финансируется из бюджета Югры,а ее руководство в лице Савинцева и Левченко трудится в поте лица на Комарову-Хохрякова,а точнее в их интересах и это не новость для всей Югры. http://ura.ru/articles/1036270167
Так же до сих пор не ясна позиция министра МВД господина Колокольцева о том,что делают его сотрудники в ХМАО-Югре,я оставлю ссылки. http://chinovnic.com/novosti/odna_babka_skazala_120.htm#2239
http://chinovnic.com/novosti/odna_babka_skazala_124.htm#2294
http://chinovnic.com/novosti/odna_babka_skazala_125.htm#2296
http://chinovnic.com/novosti/4-aya_vlast_25.htm#2318



Читать в Wordpress

Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Comments have been disabled for this post.